본문으로 건너뛰기

메시지 닫기

메시지를 닫으면 대화 중이던 두 멤버 모두 자동으로 메시지에서 나갑니다. 메시지 닫기를 다이렉트 메시지나 두 사람 간에 작성된 메시지만 적용됩니다. 메시지를 닫으려면 아래 단계를 따르세요.

No Picture

메시지 닫기​

  1. 메시지 메뉴로 이동하세요.
  2. 메시지 섹션 뒤에 있는 ••• 기호를 클릭하세요.
  3. 메시지 닫기 버튼을 클릭하세요.

메시지 닫을 데 문제가 생기면 문제 해결으로 이동하세요.